Отзыв о Посвящении

Посвящение 14.03.2020 г., 16:00

Путь мой к этому дню был очень долгий!

Путь был сложный, но очень интересный. Я всегда понимала, что я что-то должна понять, осознать, постичь, а вот что именно, понять не могла.

Что я какая-то другая, не такая как все, я понимала. А вот в чем разница, нет, не понимала.

Я понимала, что Душа свой путь знает. И всегда верила, что именно она и выведет меня на мой истинный Путь. Мир всегда дает нам все, что может нам понадобиться для исполнения нашего Договора, но только до тех пор, пока мы выполняем свои обязательства.

Если мы изменяем Мир, то выполняем свою миссию, т.е. идем туда, куда и обещали себе перед воплощением.

Сколько стоит цена роста? У всего есть цена. У вашего роста тоже есть цена! Вопрос только в том, что я готова была заплатить за свой рост!

Я заплатила очень дорого.

Я долго жила, не платила никаким эгрегорам. И в моей жизни все было ровно. Были взлеты, были падения, но это была жизнь.

Меня попросили в 2000 г. покрестить ребенка. Но чтобы стать крестной, нужно покреститься самой. Вход рубль, а вот выход… В мою жизнь ворвались очень большие деньги.

И вот здесь я начала терять себя. И начала знакомиться с собой.

Мой муж не выдержал испытания деньгами, они его полностью поработили. Жить с этим человеком стало невозможно. Мы развелись.

А я стала доказывать, что такую, как я, не бросают.

И начала доказывать МужЧине, что я крутая и все могу САМА. И тогда постепенно и стала оставаться САМОЙ.

Моя семья начала разрушаться. С огромной квартиры сбежали все. Я работала 24 часа в сутки, один сын женился и ушел из дома. Другой сын жил со мной, но мы почти не виделись и перестали слышать друг друга.

Мама заболела раком. В ней были такие энергии, что эту болезнь она притянула в свою жизнь САМА, т.к. решила сбежать от нас всех и заставить нас всех задуматься. Врачи дали месяц.

Я решила попробовать нетрадиционную медицину.

В мою жизнь начали приходить люди, знания, какие-то другие пути лечения рака. Главное — у меня появились деньги на все это.

Я продержала маму год. Но это был совершенно особый год ее жизни. Ее любимый мужчина был рядом, она много читала, изучила те знания, которые были в ней изначально скрыты. Сакральные знания. И вместе с ней развивалась и я. Тогда в мою жизнь ворвалась эзотерика.

Но я металась между двух миров. Миром материи и Миром Духовным. Православный эгрегор ворвался в мою жизнь.

Мама, которая всю жизнь отрицала церковь и все, что с ней было связано, вдруг захотела покреститься. И я это сделала. Покрестила ее. Это был последний день ее сознания. Потом она ушла в кому. Морфий. Но я радовалась.

Что теперь я спокойна за ее грешную Душу, и смогу похоронить ее правильно. Вызвать батюшку и отпеть ее. Это был мой путь к Х.Э.

В моей жизни появилась женщина, которой я очень ВЕРИЛА. Она привела меня в ХРАМ. В монастырь, который я начала строить. В моей жизни появился Духовник, без благословления которого я шага не ступала. Много ездила с Батюшкой по ХРАМАМ Румынии. Это был мой путь в Ч.Э.

Но я не могла зайти в церковь, только делала один шаг в ХРАМ и теряла сознание. Долго я молилась, стоя на коленях, долго купалась в разных источниках, чтобы зайти в ХРАМ. Мне было некомфортно. Я исповедовалась, и не раз.

При первой исповеди упала в обморок, при второй было землетрясение, при третьей еле встала с колен. И перестала это делать.

Но много денег оставила на строительство храма. Очень много. Но и много зарабатывала.

Но я не принимала слово – ПОКАЯНИЕ. Я исповедовала только то, что я сама считала ГРЕХОМ.

Много я с собой разбиралась и не понимала себя. Я то уходила с головой в депрессию, то в деньги.

А потом я почувствовала обиду. Я обиделась на батюшку и на матушку. И начались мои обиды. Я считала, что истинные верующие так себя не ведут.

Когда я обижалась, у меня закрывались денежные энергии. Когда возвращалась, они открывались.

Сколько раз такое было, я отправляла последнюю 1000 евро, и сразу денежные потоки открывались, и я опять много зарабатывала.

А потом я устала, устала от внутреннего одиночества, устала от ПУСТОТЫ внутри, устала от того состояния.

Потом погиб один из сыновей. За него молились. Я отдала его в руки Х.Э. Все батюшки мне говорили, что сын будет жив. Я им верила, я верила сыну.

Когда я вышла, хотелось молчать. Не хотелось им говорить. Было такое ощущение, что я полностью обнулена. И что делать, я не знаю. Весь третий день после обнуления, я не понимала, что происходит. Знала, что все, все мои проблемы закончились.

Закончилась тупая, никчемная жизнь. Хочется Жить, радоваться, дышать. Хочется познакомиться с книгой «Книга Силы», которая живая, и мы с ней друг друга приняли. Хочется познакомиться с молитвенным покрывалом.

Теперь я точно не такая, как все.

После того, как я встретила Алену, я поняла, кто я на самом деле. Поняла все, что происходило со мной в жизни, все что мне показывали и куда меня вели.

Я Ведьма!!!

Что мы единственные Посвященные. Посвящение – это осознанное согласие и подтверждение преданности выбранному мною пути.

А знания, которые дает Алена, и которые еще очень хочется получить, это инструмент, с помощью которого очень хочется реализовать свой потенциал. А самое главное — в этом найти себя. И направить его на благостные дела.

Да пребудет с нами Сила! Истинно!