Отзыв о Курсе «Подселенцы»

Здравствуйте, уважаемая Алёна!

Прошло Время после завершения обучения на курсе «Подселенцы», и я хочу поделиться с Вами своими успехами.

Сразу получалось увидеть подселение, когда мы вместе рассматривали фото и видео, но в обычной жизни это гораздо сложнее, ведь ты не нацелен на это. Со временем я стала сразу обращать внимание на это — или человек ведет себя по-разному, глаза, либо разговаривает сам с собой.

У меня на прошлой работе сотрудница с подселением очень кровожадным — там даже сотрудники с онкологией, уходили с работы кто куда (кладбище, больница). Этот подселенец перед агрессией начинал облизываться, словно смаковал едой.

Сейчас по прошествии года подселенец или Силу во мне увидел — очень ласков и добр стал. Но сотрудники говорят, что и вспышки гнева прекратились, хотя бывают, так сказать, «несанкционированные».

Честно сказать, пришла на курс, чтобы изгнать подселенца из сына, он начал употреблять наркотики. Я обратилась за помощью к Вам и дополнительно сама изгоняла.

В какой-то момент я вынесла отходы на помойку и вместе с ними выбросила ключи от квартиры на помойку. Разбудила всех, а сын хотел уже за ключами туда рвануть — задержала. Я выкинула эти ключи, чтобы назад подселенец не вернулся. Получилось случайно, но верно.

Наши совместные действия усилили и ускорили результат.

Следующий момент — это театр. В последнее время я редко выезжаю в театр, хотя очень люблю Оперный.

Крайний раз была на опере и наблюдала за подселением первой скрипки. Подселенец чувствовал, что он 1 лицо  опере, и взаимодействовал с артистами. Режиссёру этот момент понравился — креативно же. Кланялась первая скрипка прямо как солистка оперы. Подселенец — мужчина, и, возможно, уже выступал на сцене, в оркестровой яме ему было не комфортно.

Наблюдала ещё до встречи с Вами религиозное подселение — там жилы вздувались, и рык звериный был. Теперь понимаю, что никто и не желал ей помочь, а лишь питались её муками. После такого приступа девушка теряла такое огромное количество энергии, что была просто измождена.

Пару дней назад я заново просмотрела курс, и кое-что пропустило моё внимание — изгнание духа болезни. На тот момент я была зациклена на подселенце сына (он проявился в свече — эдакая демоническая сущь с тростью в руке). Нужно заметить, что пока я не изгнала (вернее, мы), эта сущь постоянно проявлялась в свече в огне и оплыве свечи, скалилась и угрожала. На данный момент очень актуально изгонять дух болезни, и я услышала информацию.

На Закрытой школе во мне отчетливо был виден глаз, что сиял и сверкал, удаляясь и приближаясь. Когда я купила Вашу книгу «Сущи в помощь ведьме и ведуну», я была очень удивлена, увидев там свой глаз.

Я очень радуюсь, когда у меня получается пройти обучение у Вас, и славить Вас не перестаю. Мой Учитель — это кладезь знаний! Очень хочу закончить этот курс полностью и идти дальше.

Кладбище, Обавницы и Планетарная магия — моя цель, мечта, жизнь!

Да! Да! Да! Моя жизнь стала постоянным обучением! Спасибо Вам, Алёна, за постоянное внимание! Как только возникают сложности — Вы всегда рядом!

Стараюсь изо всех Сил достойно нести звание Ученицы Алёны Полынь и Ведьмы Империи Сильнейших Ведьм.

С уважением, Елена.