Отзыв о Крашении

Моя жизнь после прохождения обряда «Крашение»

Крашение я прошла в августе 2019 года. Появилось желание именно жить, радоваться, чувствовать жизнь всеми органами чувств. Захотелось убрать то, что давно мешало и отнимало силы. Я перестала врать себе, стала считаться со своей душой.

Мне захотелось навести в своей жизни порядок. Чувства стали тоньше, острее. Больно смотреть на этот напыщенный идиотизм, связанный с празднованием Дня победы, что побудило меня написать в группу в «ВК» в мое садоводство где живет мой отец, где соседи собирались сделать круг почета на авто с фотографиями умерших в период пандемии. Написала в две их группы сообщения. Хотелось воззвать к разуму и задуматься их побудить над ежегодным неразумным деянием.

Захотелось очистить место, где я живу, Землю около нашей хрущевки, подъезд помыть — так сказать, заняться своим окружающим миром.

Я убрала большую икону в нашей с мужем комнате, пусть и не сразу получилось, но дышать стало легче и жить тоже. По крупицам прикладываю усилия, чтобы муж увидел вред ношения креста и кольца «Спаси и сохрани». Во вреде церкви уже не сомневается.

В этом году не праздновала пасху и не отвечала шаблоном на шаблон, у родных был шок и ступор.

У моей мамы понаставлено в комнате много икон, и внезапно полезли клопы от соседей, в той комнате с иконами. Сосед, назовем его Саша, — бомж, от которого уже много лет мучились так, что его соседка ушла жить в другое место, тем самым на 2 года предоставив Саше полное раздолье.

Я предложила маме помочь в изгнании насекомых, попросив убрать иконы вместе с энергией мытарства и мученичества. Она согласилась. Я почистила пространство с Полынной свечой самодельной. Говорю: «Представь, что сосед Саша с вещами уходит насовсем из нашего дома.» Затем обработали квартиру свою.

А через 4 дня выяснилось, что соседка того Саши выкупила всю коммуналку на себя, а его в другой район отправила.

Так и вышло, моя мама увидела спину того Саши, бывшего соседа, с мешком вещей на плече, когда тот уезжал насовсем. Насекомых новая хозяйка за стенкой потравила, и уже третий день делает ремонт.

И таких чудес стало прибавляться в моей жизни. Плохое, как короста, уходит.

Рекомендую пройти обряд «Крашение» каждому, кто хочет жить, и помочь своей семье и Роду.