Отзыв о Крашении

Крашение

В детстве я уже ощущала тяжесть религии. Крестик сняла давно, никак это не объясняла, просто чувствовала тяжесть на мне от креста.

Многое меня смущало в церкви: бабушки с осуждающими взглядами и не всегда добрыми языками, люди с опущенными головами, боль и горе, заполняющее все пространство вокруг.

Когда Алена начала говорить о религии, о печати, которая ставится на душу, все стало складываться. Я находила подтверждения ее словам в писаниях. Читала тексты служб, все довольно открыто.

Узнав о возможности пройти обряд «Крашение», не сомневалась в том, что это действительно необходимо. Я была готова к нему и очень ждала.

Я прошла Крашение в феврале 2020 года. Обряд проводила Кристина, за что я ей очень благодарна.

Все прошло легко, я чувствовала движение энергий вокруг, мне было очень спокойно. После я ощутила огромную радость, что даже прыгала с улыбкой на лице. Далее меня окутало волной теплой нежности. Чудесное ощущение, оно было со мной пару дней.

Спустя несколько дней мне приснился сон! Я гуляла солнечным летним днем, у меня было хорошее настроение, и спокойно на душе. Рядом были люди. Кто-то стоял с опущенной головой и не двигался, у других были потухшие глаза, а их движения заторможены. Они не обращали на меня внимания. Но были и те, кто проявлял агрессию ко мне, они были похожи на зомби с безумными глазами. В попытке уйти от них я спустилась к реке с чистой водой. Зайдя в воду, увидела, что в воде такие же люди. Кто-то с потухшим взглядом, кто-то с безумным. Они не проявляли агрессию, просто стояли в воде. Я вышла из реки, поднимаясь по ступенькам вверх.

Вот такой интересный сон.

Сейчас я свободна от оков религии, передо мной открыты дороги. Я выбираю быть счастливой.

Я благодарна Алене Полынь и Кристине Мандрагоре за обряд «Крашение».

Екатерина.

Март 2020