Отзыв о Алене Полынь

А время летит…

Эта фраза, мысль вертится у меня в голове уже долгое время.

Здравствуйте, наша уважаемая и неповторимая Алёна. Это мое уже третье письмо Вам. И в нем я хочу рассказать, что изменилось в моей жизни с момента знакомства с Вами и с Империей Сильнейших Ведьм.

А изменилась всё! 7 апреля я прошла у Вас посвящение. Уже после этого я и даже мои родители почувствовали существенные изменения буквально во всём.

Мама говорит, что над нашим участком даже солнце ярче светить стало, чем над другими. Весь мир перевернулся, всё мировоззрение.

Я стала видеть знаки и более остро ощущать присутствие Сил. Я стала понимать, что такое Сила и при исполнении каких-то ритуалов я чувствую, есть со мной Сила или что-то идет не так.

Я стала осознавать, что такое Род, и учусь с ним взаимодействовать.

Научилась видеть и осознавать свои ошибки по отношению к своим детям и семье в целом.
Во мне даже, кажется, уверенности прибавилось. Уверенности в том, что мир за гранью существует.

Благодаря вашим книгам конференциям я  почистила свою (пусть съемную) квартиру и родительский дом.

Была ситуация очень нехорошая с моим сыном, я применила ваши карты «111» с маятником и привязывала фото сына платком, и это сработало.

Также чистила себе ритуалом из книги «Слово, дело, заклинаю». После ритуала, когда ходила выбрасывать соль и всё остальное, я почувствовала такой свежий воздух, просто надышаться не могла. И во время ритуала чувствовала Силу, и мурашки бегали, словно вибрация по телу шла.

Есть во мне немного неуверенности в себе. Может, поэтому некоторые ритуалы у меня пока не получаются. Или это лень моя… Есть некоторые трудности с собственным жильем и стабильным заработком. Над этим я усиленно работаю.

Иногда просто уединиться не удается, чтобы помагичить, ну и знаний, конечно же, маловато. Оттуда и неуверенность в своих действиях. А, и еще мысль из головы не выходит: мне кажется, что моя родственница баба Рая очень не хочет, чтобы я занималась магией. И у нас очень сильно изменились (…)