Благодарность Алене Полынь!

Доброго времени!

Очень хочется сказать слова благодарности Алене Полынь и ИСВ за Ваш труд и знания. Спасибо, что Вы даете возможность нам познать, исправить и улучшить нам нашу Жизнь.

Я живу в городе Владивостоке — большой, суетный город. Работаю в военной стоматологической поликлинике операционной сестрой 28 лет, мне 48 лет. Видела на своей практике многое. И стала задумываться о Жизни (в каком болоте мы все живем), о том, что я оставлю своим детям. Стала искать выход. Многое пересмотрела, прослушала, и на Ютубе увидела Вашу конференцию «О порчах и приворотах» — была под большим впечатлением. А ночью Вы мне приснились, Алена. Мы с вами о чем-то разговаривали, улыбались. Так было тепло и светло. Напоследок Вы сказали: «Иди». И это стало переломным моментом в моей Жизни. Стала просматривать материалы конференций на Ютубе, в Инстаграме, в Телеграмме. После одного сна решила пройти марафон «Свод Родовых молитв» и заняться чисткой Рода.

В первый день, во время прочтения, ноги потяжелели. Накатила такая слабость сильная. Голова резко стала болеть, звон в голове, и покалывание в макушке. Сон сморил мгновенно, а проснувшись ночью, было такое ощущение, что по телу волнами гуляет энергия. Руки, ноги не крутят, а звенят. Полночи прокрутилась.

Во второй день провели с мужем и дочей. Так как получаю задания вечером, то ритуал провожу к ночи, и сразу спать.

Тоже во второй день (ночь) по телу волнами энергия гуляла плавно, как на волнах.

В третий день марафона, при прочтении, сначала была боль (в матке) резкая, потом волнами разошелся жар по телу вниз в ноги и наверх — по животу, груди и в голову. Осталась вибрация внизу живота (как гул).

В четвертый день после ритуала резко заложило уши, появился звон в голове или ушах, не пойму, и голова закружилась.

Что хочу сказать, что все 4 дня марафона доченька была со мной, ей 16 лет. И она себя чувствовала хорошо.

В пятый день читала молитву она на рассвете. Небо было затянуто облаками, а на горизонте — светлая полоса восходящего Солнца. После легла спать, и снились мне люди, много людей, они ходили, что-то говорили, я не помню. Но проснулась с головной болью и в разбитом состоянии. Ни температуры, ни АД — все в норме. До полудня была в таком состоянии.

В шестой день прочла молитву над молоком, размешивала по часовой стрелке. Была небольшая усталость. Но все прошло хорошо. Ночью были какие-то сны, я их не запомнила.

Большая Вам, Алена Полынь, благодарность, я многое прочувствовала за эти дни.

Работа была тяжелая, но я рада, что пошла на это.