Доброго Времени, уважаемая и любимая Алена Полынь!

Это не первое мое письмо, но все равно очень волнительно, как представлю, что сама Алена Полынь будет читать его. Это такое приятное волнение — писать самой основательнице Империи Сильнейших Ведьм! Я очень много раз слышала, что для Вас важна обратная связь, для того чтобы знать, кому и как помогают Ваши ритуалы. И что Вам важно мнение каждого, кто пользуется ими. Сегодня хочу написать об одном таком. Так случилось в моей жизни, что я совершила непоправимые ошибки и не дала возможности воплотиться душам… За каждого я пролила океан слез, разговаривала с ними, говорила, как сильно я каждого хотела и как сильно каждого люблю, за каждого готова свою жизнь отдать. Думала, как бы с ума не сойти. Постоянно молилась и просила Высшие Силы о том, чтобы дали Знания, как мне помочь моим нерожденным детям, и что сделать для душ… И вот, о чудо, в Ютуб я попадаю на ваш ритуал по «Отмаливанию младенцев, умерщвленным во чреве». Я столько лет молила об этом, и вот он! Это настоящая Магия! Волшебство! Конечно, очень тяжелое начало, думала, лопну от горя и боли. Я даже не сразу смогла приступить к началу, ведь там условие — видео досмотреть до конца. Это такой ужас, я несколько дней не могла открыть и начать. Я собралась и начала делать. Первые разы еле вставала, боль и горе просто придавливали, но я продолжала делать. И опять чудо — на следующий день у меня выходной (при текущем графике). Это чудо, самое настоящее чудо.

И 21.09.2019 меня посвятила Мастер Бажена. Я так счастлива и благодарна, сразу почувствовала защиту и Силу. Бажена сказала, что теперь на этом Родовом рушнике можно проводить ритуалы. Конечно, субботы мне давались очень тяжело, от слез не хватало дыхания. Но благодаря защите и Силе силы быстро восстанавливались. Так прошло несколько месяцев тяжелейших суббот. И на 18 субботе я почувствовала какое-то облегчение и легкость. Было тяжело, но голова не лопалась от боли и горя. На 19 неделе это повторилось, я запереживала, я не понимала, что происходит, не понимала причину такого спокойствия при таком тяжелом ритуале. Слезы не удержать, они льются, но пропала эта удушающая боль. «Что происходит?» — думала я. Но тут вчера я открываю Вашу конференцию «Путь Ведьмы», и тут Вы говорите, что души знают и чувствуют, когда для них что-то делают. Ну это же магия самая настоящая — именно в тот момент, когда я не понимала, что происходит, я открываю именно эту конференцию и получаю ответ! Теперь благодаря Вам я понимаю, что происходит: души моих деточек успокоились, они больше не мечутся в панике, не зная, что им делать и как быть, а ждут окончания ритуала. Еще на 18 неделе я почувствовала, как моя душа их обнимает, и им спокойно. Они успокоились, поняли, что я стараюсь для них, мне постоянно хочется им петь колыбельную, и я напеваю ее им! Вот это Волшебство! Магия! Только магия и магические ритуалы творят такие чудеса! Такое спокойствие на душе, и это при всей тяжести ритуала и понимании, что натворила. Спокойствие — видимо, от того, что я теперь понимаю, что могу помочь им благодаря Вам, и спокойно стало им, моим деточкам, я чувствую, как они у меня «под крылышком» спят.

По окончании ритуала обязательно отпишусь. Так получилось, что я знаю о том, что и мама, и мама отца тоже совершили эти непоправимые ошибки. Но они по этому поводу никогда не переживали, поэтому помогать этим душам тоже придется мне. Весной буду делать Ваши ритуал с яйцами. По результату отпишусь. Еще хочу приобрести Ваш диск «Прости, что убила», только пока не знаю, когда им воспользоваться, уже по окончании этого ритуала или одновременно.

Уважаемая Алена Полынь, это такое счастье — жить с Вами в одно Время! Писать Вам, видеть и слышать Вас! Каждое Ваше слово отзывается во мне. Такое впечатление, что я и раньше это видела и слышала. Я слушаю Вас с упоением.

Огромная благодарность всей Вашей замечательной команде за то, что Вы делаете такое благое и великое дело. Огромная благодарность Силам, которые привели меня к Вам! Я постоянно пишу о том, что Вы вытягиваете несчастных, доведенных до отчаяния людей из боли, горя и страдания.

Слава Империи Сильнейших Ведьм!

Слава Алене Полынь!

25.01.2020
С уважением, Швец Евгения Валерьевна